LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

咨询一下,希捷12代在RHEL 5.3上能不能正常安装?

谢谢大家,我一个西数640G黑盘就不行。请问希捷12代行不行?
准备进一个把黑盘换下来。
应该可以。我不明白为什么不可以,能不能说一下具体原因?

这个不一定呀。对新硬件支持不一定正常呀,就像西数黑盘。

还没听说过不支持硬盘的。只听说过不支持主板的。

能说一下西数640G黑盘为什么不行吗?看到什么情况?贴个屏幕提示信息看看
另外最好报一下硬件配置,比如主板、内存、CPU。
只听说有些主板不太支持,还没听说有硬盘不支持的。

Post by cyxhome;2019697
能说一下西数640G黑盘为什么不行吗?看到什么情况?贴个屏幕提示信息看看
另外最好报一下硬件配置,比如主板、内存、CPU。
只听说有些主板不太支持,还没听说有硬盘不支持的。

直接内核崩溃,无法截屏呀。
945,965主板上都崩溃。内存是DDR2.

Post by wangyu1314;2020260
相机……再不行,不还有笔和纸吗?总是有办法的。

Post by pingz;2020381
相机……再不行,不还有笔和纸吗?总是有办法的。
谢谢pingz大爷,等那块黑盘从服务器上取下来后才能照相了。现在只有那块黑盘,无法照相了,近期会取下来的,呵呵。感谢了。

Post by wangyu1314;2020260

我想是主板或者acpi的问题吧....

话说硬盘是存储设备,除非你的硬盘坏了,如果你的主板和Fedora不兼容,那什么硬盘都有问题..

945的富士康,965的技嘉。都不是很差的板子吧。
而且完全相同的硬件包括这个黑盘装DEBIAN5就一点问题都没有。