LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

pidgin有一处不爽

多个账号,不能分别即时地改变状态(在线、隐身等),只能预先设定状态组,不方便。当然像我这样6个MSN帐号7个QQ一块儿上的人大概也不多:cool:
............这么多号, 拿来泡MM的吧

Post by LinuxIsHard;2023706
............这么多号, 拿来泡MM的吧

你的MSN或QQ主要是用来泡MM的?就不能有点别的用途?你还是学生吧?或者你工作很清闲?

基本上,我每次登上QQ,都会收到系统提示:你已经X个月没登录了云云

Post by 糊涂;2023939
你的MSN或QQ主要是用来泡MM的?就不能有点别的用途?你还是学生吧?或者你工作很清闲?

我MSN号一个就够,工作用, 现在quit了创业中,也很少用
QQ号一个也够了,同学联系用, 实际上极少用,真要联系的手机好

6,7个MSN号, 难道分别给6,7个公司干活...?
6,7个QQ号,除了帮人挂Q, 我想不出其他用途了
我见过的人里面,有这么多号的人都是拿来泡MM, 一个号泡一个,同时泡几个, 算我少见多怪吧

自己创业了?敬佩中。。。。。。
我其实到不是泡MM,不过,出于阴暗的心理,我不能告诉你这么多账号干什么。。。。。嘿嘿!
如果你能帮我解决我的问题,我可以考虑让告诉你。。。。。。

.....................

太水了吧?帖子....
你开几个用户方式登录不行吗?

Post by linux_pro;2024243
.....................

太水了吧?帖子....
你开几个用户方式登录不行吗?

多帐号多协议支持,用它就是冲着这特色。只想开一个进程一个窗口