LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

opera 在11.2里怎么这么搓~

opera 10 + 11.2 RC1,运行起来简直不可忍,反应极其迟钝,难道是我RP问题……
BTW,ibus的图标居然是一排叉……
我这机子上运行得挺好的,早上还跟人夸linux下浏览器进步快。

我已经重装过了,问题依旧,奇怪了,我再研究研究

Post by Ken1989;2037666
我已经重装过了,问题依旧,奇怪了,我再研究研究

不奇怪!可能你用的版本或桌面跟他的不一样。

打开的时候是很慢,基本上要10-20秒。
但是打开以后,使用起来,打开网页挺快的。

下载了tar.gz包安装之,这下速度爆了……飞了……可是依然会遇到窗口的无响应,有时候怎么按确定按钮都没用

我觉得FF挺好用的啊,尤其是xmarks对我来说,不可或缺。opera有什么好处呢?

我原来也是很喜欢Opera的,在Win下Lin下都用它。最近也遇到了楼主说的状况,就用FF了。

Opera不用插件就可以实现xmarks的功能,打开标签页感觉要比FF流畅。打开网页也感觉快一些。总之就是使用起来很流畅。

Opera自帶的書籤、快速撥號、筆記、自定義搜索、鼠標手勢……外加這些數據的同步功能和速度……所以我用Opera

Post by Ken1989;2038558
Opera自帶的書籤、快速撥號、筆記、自定義搜索、鼠標手勢……外加這些數據的同步功能和速度……所以我用Opera
强力支持;)