LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Yuking可不可以将中英文切换键由 ctrl 改为 shitf键?

当然最好是可以让我们自定义,如果不可以,那左边的shirt 也不错,行程最短了!!

吾~~~~~这只是一个提议罢了.................

再一次感谢Yuking兄为我们带来这么好的一个输入法,谢谢!!!!!!
那如果要输入大写的呢?
支持kites的建议。大写是要按住shift键,和按一下应该是不同的。紫光就是这么处理的。

如果是要用大写的话,按一下Caps Lock 就可以了,现在就是这样!!

谢谢楼上的,希望这个建设可以被取纳!!
我的版本里可不能这么改,我还要用shift来选字呢.
最初由 tram 发表
那如果要输入大写的呢?

如果用 shift切换的话,就需要获得按键的释放事件,捕获 shift的释放事件来切换状态。这样不影响大写字母的输入。
可是用shift选字我觉得比中英文切换要好啊.
中英文切换,现在本来就是可以直接用enter键来输入的.
最初由 tram 发表
可是用shift选字我觉得比中英文切换要好啊.
中英文切换,现在本来就是可以直接用enter键来输入的.

你如果试试在新版本的gaim里面用一下就不这么说了。
那应该是gaim的问题?
最初由 tram 发表
那应该是gaim的问题?

因为在0.6以上的gaim里面只要按回车就会当作发送,所以必须切换到英文状态才能输入英文。