LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

11.2 正式版里的KDE Networkmanager终于正常了

无线终于可以连上了,不会再一遍又一遍不停地要密码了
在哪下的正式版?

Post by yzsi;2044023
在哪下的正式版?
用的网络安装

Post by Ken1989;2044026
用的网络安装

你网络真好啊~!

估计以前那个问题是因为那个KDE钱包惹得祸。
把那个禁用了或者密码设为空也可以的。

楼主真幸运!我安装32位的Gnome关闭系统后再打开不能直接进入桌面,要重启动一次或多次才能进入,昨天安装那个完蛋了!给他们报bug要我提供两个文件,又重装了一次!唉!我的RP真差!

Post by firefoxmmx;2044056
估计以前那个问题是因为那个KDE钱包惹得祸。
把那个禁用了或者密码设为空也可以的。

我也怀疑跟钱包有关,不过之前禁用或密码设为空也不行(最近偷懒,从RC1一路过来钱包的密码都是空的),这次极其诡异的是,虽然在Networkmanager要求输入密码后*出了KDE钱包设置,但是紧接着并没有*出提示是否允许访问的对话框

弓单 怎么变成*了…… faint~~

Post by chanshun8;2044093
楼主真幸运!我安装32位的Gnome关闭系统后再打开不能直接进入桌面,要重启动一次或多次才能进入,昨天安装那个完蛋了!给他们报bug要我提供两个文件,又重装了一次!唉!我的RP真差!

因为他们没法重现你的bug,所以需要你的log来确定出了什么问题。

Post by Ken1989;2044096
弓单 怎么变成*了…… faint~~

估计被和谐了,弓单(tan)和子*(dan)一样,属于**(君火),以前有人发了卖**(jun huo)的帖子导致论坛被封