LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

最华丽的Linux发行版!果然不是虚名!转投openSUSE 11.2

关闭 [复制链接]
今早随便下了个KDE的LIVECD测试一下,发现11.2的默认美工真的功力非凡。再对比另一个普遍得到的称赞的KDE implementation,Mandriva的最新版本,其将KDE4的外观KDE3化的做法真的很不欣赏……加上前几日在Mandriva 2010.0 free下痛苦经历(死机,Ctrl+Alt+Backspace亦不管用,以及官方ATI显卡驱动始终无法安装成功等),现在正式决定加入openSUSE阵营,且至少一年内不再换发行版!

出现一些争吵,有些偏离主题。
故而关闭。

大家沉稳些。
如果有任何异议,请论坛短信或者直接到 管理区进行反映。

linux_pro
美工而已啊,大可皮肤解决之。mandriva的mcc确实太丑了。
ati官方显卡好像还不支持最新的kernel吧?

欢迎楼主加入 suse 阵营

我用的GNOME 很素雅 很有艺术气氛,不过单调了点

简约之美,华丽之美。淡妆与浓抹。总相宜~

Mandriva2010跟openSUSE 11.2五十步笑一百步吧!就我使用都是有三个bug以上, 11.2以那个关闭系统后再开不能进入X,要重启动一至多次才能进入的bug最严重,就不知道为什么其他人好像没有遇到,2010就打开某些网页后关闭会*那个报bug的东西最讨厌!及opera不能输入中文,其他人好像没有遇到!难道是我的机器问题!还是RP!我是32位的。

自从换了MBP以后好久不来了,又看到Thruth版大了,呵呵 。想起原来天天折腾A卡,还是N卡好啊,新版11.2也不能测试了,只能装虚拟机感受了:)

Post by ustb;2045253
自从换了MBP以后好久不来了,又看到Thruth版大了,呵呵 。想起原来天天折腾A卡,还是N卡好啊,新版11.2也不能测试了,只能装虚拟机感受了:)

弱弱地问一下,MBP是哪个发行版?全称?

Post by jeenchi1987;2045258
弱弱地问一下,MBP是哪个发行版?全称?

可能是“Apple [color="Red"]Mac[color="Red"]book [color="Red"]pro 13”吧。

Post by opentiss;2045259
可能是“Apple [color="Red"]Mac[color="Red"]book [color="Red"]pro 13”吧。

晕倒!:yun: