LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

******OpenSuSE 11.2 Rlease P.a.R.t.Y!********

Hi,

Same as last year, as OpenSUSE11.2 coming, you are welcome to join SUSE's Engineers to release P.a.R.t.Y of openSUSE! If you're interested in this meeting, please bring your laptop with you to attend it. And We'll provide some food (such as Pizza) and soft drink for you.

openSUSE11.2来了!像以往一样,欢迎大家参加SUSE工程师举行的聚会,如果你感兴趣,请携带您的笔记本来加入我们吧,我们会有工程师为您现场解决问 题,并免费提供安装光盘和晚餐。

Time: 6:30pm
Date: Friday, November 20th, 2009
Email: llwang@novell.com / libin.charles@gmail.com / fengshenx@gmail.com
.......P .a .R .t .Y 居然被飞飞屏蔽。。。无奈了。。。

可惜我不在北京啊!! 哈哈!

等11.3再去看吧

这活动我今天一定要去、、、
BTW:能给准备一点儿新版的帖纸不?

我问了一下市场部的人,贴纸只有商业版的比如SLES11, SLED11什么的,不知道你有了没
我可以找他们要些

Post by wonleing;2048010
我问了一下市场部的人,贴纸只有商业版的比如SLES11, SLED11什么的,不知道你有了没
我可以找他们要些

上次11.1发版的时候,拿到了SLED10的,当时说还没有11的

这次我要了些SLES11的,需要的晚上记得找我要