LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Totem在KDE下没声音解决方法

原因:
phonon-gstreamer后端占用了整个gstreamer,totem依赖gstreamer,于是就没法放音乐了。

解决方法:
安装phonon的xine后端。
sudo zypper in phonon-backend-xine

然后在 系统设置->多媒体后端选为xine

回到设备首选项,音频输出的各个部分都调到PulseAudio优先。

更新到FAQ!
stardict 无法启动也是这个原因
加载Espeak插件时卡住了

两位神人,这样难的问题,居然被你们解决了,这两个问题我都遇到了,但始终没办法解决。我连官方论坛都去了(还真有人问同样的问题http://forums.opensuse.org/appli ... e-audio-device.html),那里都没人解决,你们太牛了,有谁去官方论坛回答一下,别让外国友人干着急。

这都能解决,高人。

phonon-backend-xine已经安装。

按照如上设置后,提示PulseAudio不工作,换回了HD intel那个咚咚。

还是不行啊,现象和楼上的一样:yun:

还是没声音。

我这里也无效......

Post by hunter11;2048700
还是不行啊,现象和楼上的一样:yun:

需要重启一下才能生效。

我重启了也无效阿。哎