LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[已解决]Vmware7.0的bundle文件无法安装。已经+x了。

最终解决方案:重新下一个非官方的,成功安装……

-------------------------------------------

下载了最新版的vmware7.0,bundle文件的。

下载后755+x处理过了,本身就是root执行。
已具备kernel-source,gcc等所有需要的环境。

但是执行的结果是:

1. thanatos:/data/software # ls -l VMware-Workstation-Full-7.0.0-203739.x86_64.bundle
  2. -rwxr-xr-x 1 root root 290461614 10-23 07:38 VMware-Workstation-Full-7.0.0-203739.x86_64.bundle
  3. thanatos:/data/software # ./VMware-Workstation-Full-7.0.0-203739.x86_64.bundle
  4. bash: ./VMware-Workstation-Full-7.0.0-203739.x86_64.bundle: cannot execute binary file
复制代码

请问怎么解决阿?google出来的结果没有任何帮助。

谢谢啦!
chmod 777呢?

把它复制到你的home目录下再运行。

我也下了7.0直接方到桌面点击安装的,能正常用
你看看下面的包装上没:
    * gcc  ( gcc-c,gcc-c++)
    * make
    * kernel-source
    * kernel-syms
    * linux-kernel-headers (this is probably already installed)
    * 11.2
          o kernel-desktop-devel (If you are using kernel-desktop)

1、777了,不行
2、我本身就是root,放在了/root/下,不行。
3、列举的所有程序我都安装了,检查了一遍都在。不行

我好想死!

你是用的openSUSE11.2吗?
实在不行就用Virtualbox,我其实就是用的它,挺好用的,最新的是3.012版本,你可以去官方站下

以前试过virtualbox,主要是做实验,感觉它的网络实验效果不好阿……也可能是不会用的缘故。

我是11.2

现在最新版本virtualbox 已经是3.1了,最近几天才发布的,我正在下,我觉得也挺好用的,网络我用的挺好阿,我还用虚拟机来下载东西呢,你可以试试,界面也很简单明了

linux下觉得还是virtualbox简洁明了啊

其实个人更觉得楼主的问题是出在用root帐号弄。。。