LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

很討厭的KDE4...

由KDE4的正式版開始,每次見到他的桌面,由如觸電一樣...
每次都令人忘懷,由一開始用的時候中文支持很爛,到不斷死KDE組件...
我也默默地陪著一起走過KDE4和3的混合局面終於有點擺脫...
openSUSE也配得上最支持KDE套件之發行商(雖然有一段時間背叛了)
美工,開發及配合度有盡善盡美...由10.3 KDE4等到現在的11.2...
為何knetworkmanager要將我趕絕...身處國外我身邊只有MOBILE BB的地方
為何偏偏就是上不了網絡,難道要我去其他地方借網絡嗎?抑還是要我只用命令行呢...
唉...再一次又回歸GNOME的懷抱中...讓我默默地等待更徹底的KDE4....

其實說到底
我也只是由RH開始用慣了GNOME而捨不得離開...
但KDE4真的很令人難忘更是可愛...哈...
opensuse的gnome也很好用,我一直在opensuse上用gnome。

可以试试wicd这个wireless管理器。

Post by unicon;2052407
可以试试wicd这个wireless管理器。

Wicd 不支持 Mobile broadband

Post by bokyick;2052352
由KDE4的正式版開始,每次見到他的桌面,由如觸電一樣...
每次都令人忘懷,由一開始用的時候中文支持很爛,到不斷死KDE組件...
我也默默地陪著一起走過KDE4和3的混合局面終於有點擺脫...
openSUSE也配得上最支持KDE套件之發行商(雖然有一段時間背叛了)
美工,開發及配合度有盡善盡美...由10.3 KDE4等到現在的11.2...
為何knetworkmanager要將我趕絕...身處國外我身邊只有MOBILE BB的地方
為何偏偏就是上不了網絡,難道要我去其他地方借網絡嗎?抑還是要我只用命令行呢...
唉...再一次又回歸GNOME的懷抱中...讓我默默地等待更徹底的KDE4....

其實說到底
我也只是由RH開始用慣了GNOME而捨不得離開...
但KDE4真的很令人難忘更是可愛...哈...

至少,在对KDE4的看法上,我们找到一个共同点……

开源软件嘛,各有各的脾气。

对于KDE4。他的4.0就是个预览版,4.1 4.2 要人来测试,基本是不能用的,4.3以后才能“见见”人,基本稳定要在4.4-4.5开始长期出4.5.x小版本的时候。

emacs又走另一个极端,没有他认为的可以,就是不发布,哪怕出来就是23.1版本,23.0直接舍去,管你们自己用CVS版还是什么版,反正我爽了才发布。

包容一点吧,毕竟人家是用业余时间工作的。

各有有点和缺点,KDE的Knetworkmanager 确实需要改进,通过无线路由还可以直接连上,但是当需要拨号时,这个家伙就不能用了!哈哈!!希望以后会改进。

11.2 的 knetworkmanager 已經更新,現在我用起來覺得沒什麼問題,或許大家可以嘗試一下

11.2 的knetworkmanager更加乱七八糟。3G 的功能都没有。

Post by wsw;2052515

对于KDE4。他的4.0就是个预览版,4.1 4.2 要人来测试,基本是不能用的,4.3以后才能“见见”人,基本稳定要在4.4-4.5开始长期出4.5.x小版本的时候。

靠谱,KDE 4.5.10 发布的时候就从 3.5.10 换过去。