LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

向高手们求助:ubuntu10.04没有了/etc/X11/xorg.conf,如何配置显卡和显示器?

ubuntu10.04没有了/etc/X11/xorg.conf,如何配置显卡和显示器?
自己建一个就可以了.

Post by linuxtester;2054131
ubuntu10.04没有了/etc/X11/xorg.conf,如何配置显卡和显示器?

我只需要调整一下显示的区域大小的,只需要修改两个参数就可以了。重新建立xorg.conf文件似乎小题大做了吧;
先谢了!

急!哪位高手能帮我 寻找ubuntu10的xorg配置文件?

xorg版本一样配置都通用呗 要改两参数写两个就够了的

不需要吧,那个配置文件可以自动创建的,之前有一次我的显卡配置出错后,我直接把/etc/X11/xorg.conf文件删除,然后重新启动后又恢复好了

从《《freebsd 参考手册》》上看过,现在是自动配置,如果非要手动的话也可以。具体方法GOOGLE freebsd 参考手册 之X WINDWS节,中文非常详细。

X -configure