LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linux firefox如何使用支付宝、安付通、paypal等在线支付工具

linux firefox如何使用支付宝、安付通、paypal等在线支付工具

江湖救急 。。。。  江湖救急 。。。。  江湖救急。。。

急求 急求 急求

还有 如何使用linux firefox登录工行网上银行
能满足你所有要求的也只有用虚拟机了。

登录工行...基本无解,
ICBC不是I Cun Bu Cun的缩写么~
我笔记本里的windows一直保留至今,
除了用来看学校的通知之外,
基本上就是用来做这些用途了...

唉 用vbox弄了个2000

跟楼主一样,因为网银,不得不用Vbox装了一个简化版的XP,还好用起来感觉还不错。

支付宝和paypal应该可以用的阿。网银中,建行的信用卡支付已经可以用firefox了,我前段时间刚用过,呵呵,虽然页面看起来还不是太整齐,但是功能没问题,不过U盾和网页证书估计不行;另外招行一卡通可以用手机支付。

果然建行网上银行可以用linux下的firefox登录了    工行应该也快了吧。。。。

等大部分银行开始能用firefox登录后  估计支付宝等等也就可以了

吼吼吼  丫的  firefox终于可以登录国内的银行了    哈哈哈  哈哈  

明天就去办建行的卡  把我这个工行的取消掉 。。。。   让你丫的牛  。。让你丫的欺负人    哈哈哈

Post by nsdy;2070648
唉 用vbox弄了个2000

非要用vbox?
用WINE不行吗?

Post by nsdy;2070527
江湖救急 。。。。  江湖救急 。。。。  江湖救急。。。
急求 急求 急求
还有 如何使用linux firefox登录工行网上银行

这象是个问题么?支付宝一直都可以使用 firefox 啊。

只是网银有问题而已。如果你进支付宝,又选择了一个网银不支持 linuxfirefox 的银行进行支付,那才有问题,支付宝本身是没有问题的。