LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fedora 12升级后再开机屏幕显示电脑品牌符号后无显示,只要重启地可进入系统?

fedora 12升级后再开机屏幕显示电脑品牌符号后无显示,只有 重启 才可进入系统?
这是为什么呀,
正常情况下是硬件问题。重新连接一下硬盘的电缆, sata 应该很方便的。

我也遇到了:不过我不知道是不是因为升级,我遇到的是,休眠后回家有时醒不了……
自检画面过去了后,就是黑屏,左上角光标一直在闪…硬盘也不动…热启也没用,只有冷启~
冷启后f12就可以醒来了而非重启动系统。

本本啊,插拔硬盘是麻烦问题……

在软件系统中点重启后黑屏,再按主机上的重启就会正常进入系统,不知道是什么问题???未升级和变更系统默认语言之前没有这个问题,(在这之前是动过硬盘的连续线的)。

问题很复杂!

Post by ebird98;2072036

本本啊,插拔硬盘是麻烦问题……

笔记本硬盘也是简单的啊……其实比台式还容易……一般的机器只要拧开一个螺丝,再一顶就出来了……

休眠后醒不了一般是内核问题, f12 有没有打 iceontux 的补丁?

楼主把关机和休眠搞错了?