LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助:fedora 8 修改yum后报错

各位大虾!偶的电脑在修改了yum的配置后,用yum 随便更新一个软件系统就提示:[root@ares yum.repos.d]# yum install mplayer*
载入插件: fastestmirror
Repository livna is listed more than once in the configuration
Repository livna-debuginfo is listed more than once in the configuration
Repository livna-source is listed more than once in the configuration
Repository fedora is listed more than once in the configuration
Repository fedora-debuginfo is listed more than once in the configuration
Repository fedora-source is listed more than once in the configuration
Loading mirror speeds from cached hostfile
Could not retrieve mirrorlist http://download1.rpmfusion.org/n ... free-fedora-updates error was
[Errno 14] HTTP Error 404: Not Found
错误: Cannot find a valid baseurl for repo: rpmfusion-nonfree-updates

求解谢谢!!
最根本的问题是,Fedora 8 已经没有源了,请更新到最新的Fedora

谢谢!您的回复,可问题是我的本本是IBM X40的老本,硬盘只有20G,我还用的是双系统,所以安装不了新的fedora 12   大侠有没有更好的解决办法??? 期待中。。。。

Post by ares_xiao;2079435
谢谢!您的回复,可问题是我的本本是IBM X40的老本,硬盘只有20G,我还用的是双系统,所以安装不了新的fedora 12   大侠有没有更好的解决办法??? 期待中。。。。

内存多少?~~

cpu:Intel(R) Pentium(R) M processor 1000MHz,内存:512MB,硬盘:20GB。

可以安装fedora 12?? 我主要是要用X- WINDOWS ,现在我的f8可以听歌但看电影好卡,所以我才想用yum 来安装其他的软件,但是现在不用用yum了,在我没有修改yum的配置之间是可以用的,如果我把之前备份的yum 恢复回去了,还要用什么命令让它运作起来??

Post by ares_xiao;2079609
cpu:Intel(R) Pentium(R) M processor 1000MHz,内存:512MB,硬盘:20GB。

可以安装fedora 12?? 我主要是要用X- WINDOWS ,现在我的f8可以听歌但看电影好卡,所以我才想用yum 来安装其他的软件,但是现在不用用yum了,在我没有修改yum的配置之间是可以用的,如果我把之前备份的yum 恢复回去了,还要用什么命令让它运作起来??

可以用F12啊。不过看电影卡可能难以避免。我的配置差不多,见我的签名。

呵呵,我看到了,你的配置要比我的高一点,你用了f12感觉怎么样? 有没有f8稳定?我之前在台式上安装过F12启动很慢,用QQ常崩溃(虽然可以修好但给我的映像不是很好),所以我还是选择也稳定点的F8。  给点意见谢谢!

Post by ares_xiao;2079623
呵呵,我看到了,你的配置要比我的高一点,你用了f12感觉怎么样? 有没有f8稳定?我之前在台式上安装过F12启动很慢,用QQ常崩溃(虽然可以修好但给我的映像不是很好),所以我还是选择也稳定点的F8。  给点意见谢谢!

我个人觉得F12挺完美的
QQ是由于官方太久没更新所以才这样
F8都无源支持了,用起来很不方便吧

谢谢你的解答!我有时间把F12装上用用看。
:)