LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家讨论下Mandriva2010.1吧

Mandriva2010.1马上要发布了,想装个one试验下...大家说rc还有啥大bug没?
bug没多少。但改进也不大。就像是个2010.0版的补丁集。

呵呵,老大终于出手回复啦..
bug不多就行....

用cooker,天天更新中,没感觉很大感官和心理上的变化,只不过一直很稳定,有一个问题很恼火,就是从屏保中恢复,解锁屏幕对话框没一个字。不知道是不是kde的原因。chrome5能用了,2010.0时不能用,

下了一个rc,含有中文zh_cn local的,问题很诡异...
1. 第一次进去时说没有检测到网络,下次再注册,我点了ok后,直接进入系统,连用户设置等常规的配置都没干...
2. 于是我进入系统,选择live用户,添加用户和改root密码...,我确信我输入的密码都是对的,几个数字而已
但是重启,登陆,发现系统说我的root密码和普通用户密码都是错误的....ft,从来没碰到这种情况,于是我现在不能改任何配置...

懒得删root密码了,我还是等正式版出来再折腾

对Mandriva是有点失望!2009.1在旧机器上可以用换了新机器就不能用,2010的抓屏热键又不能用,等2010.1出来再试试看怎样。

就是总在更新,几乎感觉不到变换,我的780的集成显卡终于可以打游戏了,很爽,3D速度嗖嗖的,很好。

Post by wangping;2092986
下了一个rc,含有中文zh_cn local的,问题很诡异...
1. 第一次进去时说没有检测到网络,下次再注册,我点了ok后,直接进入系统,连用户设置等常规的配置都没干...
2. 于是我进入系统,选择live用户,添加用户和改root密码...,我确信我输入的密码都是对的,几个数字而已
但是重启,登陆,发现系统说我的root密码和普通用户密码都是错误的....ft,从来没碰到这种情况,于是我现在不能改任何配置...

懒得删root密码了,我还是等正式版出来再折腾

密码的那个bug会在正式版中修复。

Post by ShiyuTang;2092849
bug没多少。但改进也不大。就像是个2010.0版的补丁集。

这几年Mandriva的优势一点一点的失去,Ubuntu倒是变得越来越简单易用,进步很大。要是Mandriva和Ubuntu结合一下就完美了;)

Mandriva Linux 2010 Spring将包括从Android移植过来的Google拼音输入法,并且作为默认的输入法。相信会让中文输入更加快捷。