LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

讨论:本版第一贴,大家的android手机都用的哪个系统呢:)

我现在的系统是G1,系统是XDA的Chromatic3.7-signed.zip,反应相当的快。

之前自己编译过CM的G1rom,后代码切换至android 2.2,发现暂时还不是很好用,于是在XDA上找了上面的一个ROM,用起来相当的舒心。
求包```G1嫌太慢了放再那一直没用

另外曾经有一次欠费块500把我给吓着了,都不敢用G1上网。(当然,那时候没开上网套餐)

http://www.xda-developers.com/这个网站的G1专区,有很多新的ROM发布,也包括上面提到的,可以下来一试。

- - 刚才去论坛注册了一下,发现账号居然已存在。。。一登陆果然是我注册的

哈。。。

我下了这个 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=622613

但是我刷了之后启动不了了,卡在T-mobile那个画面。。。

我英文不好,不知道咋整。。。又刷回去了

这种有SPL需求的尽量不装,不过如果真出问题,可以用adb logcat连上设备看看日志。

顶,我用G1,1.6的系统。

准备换个Android手机.现在还在用BB

在用htc desire,刷的ownhere的 htc desire hd的rom,很给力

HTC G6 Legend,刷CM 2.3.7 ROM,运行不错,自我感觉比HTC Sences强。