LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

快车(FlashGet) for Linux 1.0版(2010.7.06)发布!(来源自cnbeta)

快车(FlashGet) for Linux 1.0版(2010.7.06)发布!
FlashGet 网际快车 for Linux,Linux下面的多源下载工具.
- 下载功能与windows快车一样(bt稍后加入)
- 多线程
- 下载速度快
无广告,精简
- 支持快车专用链
- 支持FireFox浏览器

测试环境
========
Ubuntu 10.04
Red Hat Enterprise Linux AS4.0

安装
====

$tar zxvf wxFlashget-1.0.tar.gz
$cd wxFlashget-1.0
$sudo make install
wxFlashget就会安装在您的/usr/loca/bin目录下面名称为wxFlashget
配置文件目录位置: ~/.flashget
默认下载保存地址: ~/Download

Bug List
========
1,Ubunt 10.04下面无法启动,提示找不到libexpat.so.0
  error while loading shared libraries: libexpat.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory
原因,编译flashget使用的是libexpat.so.0版本,系统默认为libexpat.so.1.5.2,做软连 接即可.
$cd /usr/lib
$sudo ln -s libexpat.so.1.5.2 libexpat.so.0
$sudo ldconfig

问题反馈
========
http://bbs.flashget.com/forumdisplay.php?fid=31
下载地址:http://bbs.flashget.com/attachme ... ll6cHlqaWg5NWZvWklN
说明一下:
open suse我可没试过,估计也能用吧,大家试一下。

那我来试试看,呵呵

不过我下载一般都是虚拟机迅雷,然后拷贝出来,呵呵

之前一直说aria2c,到现在我也不会用,不是说这个东西比迅雷还牛逼么?
flashget能干过aria2c么?

虚拟机下用迅雷
suse下,aria2和amule速度都没迅雷快
期待flashget能有突破

貌似现在只有32位的。唉!!

没人用?给点用后感吧?

Post by yysd88;2102318
没人用?给点用后感吧?

没法用,单位封网太厉害了,没法下载。

没有安装成功

装上了,可是不知道为什么是英文版的