LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

sed & awk (第二版)饭醉团伙 中文高清版

一直蛮想学shell的。可是在网上没有发现有很好关于sed and awk的教材。。网上有的都不太清楚,很多代码不清楚,经过几个网友几天努力,总算搞定这本中文版了,这个不是网上以前的那个模糊版!现在发给大家一起学习,一起进步。。此版本为高清中文版。绝对不让大家失望。

下载地址:
http://u.115.com/file/f180544890

发现错误,请联系我们。书中有联系方式。

=======================================================================
重新编辑
更新内部修正第三版,添加书签功能,修正了部分错误。

下载地址:
http://u.115.com/file/f12923321b

欢迎下载。。。
谢谢了。楼主潜水能力超强啊。

Evince打不开阿。。。我下了两次都不行

这个不错,我能打开,如果不能打开用sha1sum验证一下是否正确:
~ sha1sum awk_and_sed.pdf
eeb28fbcb360cf4918e6ffffc325683d5ae70712  awk_and_sed.pdf

多谢了,正需要。

喜欢高清,下了备用

手册不嫌多
感谢楼主

楼主,太感谢你了,看英文版的实在太累,终于找到了高清的中文版!

非常感谢,以前的那个扫描版的太模糊了。
英文的怎么看都不如中文亲切。

这个应该是重新整理的吧。
文字怎么无法复制的。
生成的pdf文件好像太大了。
有没有源文件的。