LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Virtualbox 不能识别usb

以前都好好的,上午重装了一次系统(fedora 12, 64位) ,然后装了一个最新版的Vbox(3.2-3.2.6),结果现在识别不了usb了。。。

网上搜到办法无效。

$ sudo vi /etc/fstab

在配置文件中加入

none /sys/bus/usb/drivers usbfs devgid=501,devmode=664 0 0

请问各位有相同的情况吗?该如何解决呢?多谢多谢。
是所有的设备吗?如果是的话,把你的用户加到vboxusers组里。

sudo gpasswd -a 用户名 vboxusers

终极解决办法,看我的博客文章
http://hi.baidu.com/cyberniuniu/ ... 5e0b236059f3ac.html

Post by tintin365;2104703
是所有的设备吗?如果是的话,把你的用户加到vboxusers组里。

sudo gpasswd -a 用户名 vboxusers

谢谢,可以使用了。奇怪,以前装vbox应该是自动就会把用户加入vboxusers里的吧。

不过现在的新状况是,一开机usb鼠标就失灵了,需要在vbox的devices--usb devices里把鼠标前边的勾去掉才能正常使用。

Post by dolphin2000;2104736
终极解决办法,看我的博客文章
http://hi.baidu.com/cyberniuniu/ ... 5e0b236059f3ac.html

多谢多谢,学习了。

我的F13安装virtualbox,就没有vboxusers用户组,virtualbox程序设置中就没有uSB设备项。