LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

始终没搞定FCITX 4 在FC14 X64

安装,启动没问题,就不能激活。
按提示,也在.bashrc 里设置了,仍不能激活。

我用KDE 4.5.2

现在用的是3.6.3.用YUM来安装的。

哪个兄弟搞定了FCITX 4 BETA 在KDE下的请回复 ,

谢谢了,特别是在FC14 X64环境中。
20多人看,没一个兄弟回复了,苦呀。

终于可以使用FCITX 4 了。
方法等下再总结。

不过,在FIREFOX 4 PR8 里仍不能使用,奇怪。

Post by hades;2119209
终于可以使用FCITX 4 了。
方法等下再总结。

不过,在FIREFOX 4 PR8 里仍不能使用,奇怪。

PS:刚才搞好,嗯。

其实google code首页上有个fedora源的地址。

不过obs还不支持编译fedora 14的包……所以只有fedora 12和13……

就是这GOOGLE CODE上的SVN版本482 编译安装的,不错。

Post by dacheng;2119358
奇怪啊,www.fcitx.org上没有更新啊

http://code.google.com/p/fcitx/downloads/list

这里呀,你可以下载打包的,也可下载SVN的版本。