LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为了地球 为了gentoo......

:p换了个 80plus 白牌 电源 :cool::cool::cool:
哼哼 神马编译浪费能源的闭嘴吧!!

(有钱我也想换个金牌的...:p)
大体明白。Great.

Post by 軒轅.子;2134444
:p换了个 80plus 白牌 电源 :cool::cool::cool:
哼哼 神马编译浪费能源的闭嘴吧!!

(有钱我也想换个金牌的...:p)
这玩意多少钱?需要浪费多少能源和资源才能创造这些价值?

记得90年代还在拨号上网时,电脑报上有个文算了一下一封email到国内的消耗比平邮还多。

退一步来说,用这个电源+arch应该比用gentoo节省能源。

Post by jsun;2134460
这玩意多少钱?需要浪费多少能源和资源才能创造这些价值?

记得90年代还在拨号上网时,电脑报上有个文算了一下一封email到国内的消耗比平邮还多。

退一步来说,用这个电源+arch应该比用gentoo节省能源。

有意思么?

可能是我环保意识不强,但是我始终觉得,把一个能耗和污染严重的企业整顿一下,比千千万万的人不 merge 更加有效。中国这样的企业到处都是。

可怜的个人用户,编个软件都遭人非议。

哈哈哈....限电拉闸

Post by deepwhite;2134468
有意思么?

可能是我环保意识不强,但是我始终觉得,把一个能耗和污染严重的企业整顿一下,比千千万万的人不 merge 更加有效。中国这样的企业到处都是。

可怜的个人用户,编个软件都遭人非议。
很有意思。
整顿重污染企业和注意个人节能难道竟然是非此即彼的?不可共存的?互相矛盾的?
可能 是我太不够灵活,但是我始终觉得,“莫以恶小而为之,莫以善小而不为”还是有道理的,最起码,每个人都能意识到节能是有所谓的事而不是无所谓总是一件好事。哪怕你做不到,也请不要找些莫名其妙毫无逻辑的理由来宽恕自己,欺人欺己。
有意思么?

支持LZ的行动

no war
no dan teng

反正觉得编译很蛋疼,我又不是程序员

Post by aegean sea;2135168
反正觉得编译很蛋疼,我又不是程序员

那么这个很多解释型语言,比如python的程序员算不算程序员?