LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

成功安装 fedora15 beta nvdia gt130m 官方闭源驱动。

方法其实很简单,和我前面里的贴子里的方法一样,关健是驱动的版本,一定要270.41才能用。4.11号才发布的,270.16 和260的都是进系统前,光标一闪闪,进不去,估计和 XORG 1.10有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哭了我,A卡用户的大悲剧,死活驱动问题搞不定!

运行一下glxgears发个截图上来,谢谢!

GLX 图来了

本帖子中包含更多资源

x

我擦,1万多帧,我现在用的A卡,官方驱动折腾好几天了,装好进不去桌面,开源驱动只能跑到几百帧,郁闷Ing。。。。
发帖子求助也没人搭理。。。。。。。

感觉gnome shell用起来不太顺手,你可以试一下kde 4.6.1,加上nv的官方驱动应该很华丽,4.6.1中的search and launch用起来很不错

我家里台机有A卡,要不去装AMD 11.3试试

你可以先看一下我的帖子
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread376515.html

确实很令人恼火,安装很顺利,就是不好使

哎,同情ing.....  

我的本本找来找去,最后还是买了A卡的,N卡的不是不中意,就是太贵.......

现在催化剂都没能完全驱动起来......

Post by soardragon;2134857
哭了我,A卡用户的大悲剧,死活驱动问题搞不定!

对了。楼主能不能贴一下安装步骤阿,我换了张N卡,装完驱动后还是会停留子plymouthl界面那里,不知道什么原因

哈哈,我也成功的装上NV 270.41驱动了,上图庆祝

本帖子中包含更多资源

x