LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

网页控件问题

有些网页上有源代码,且有点击下载按钮,如下图,
但是不知道却什么插件,
怎么点击都没有效果?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果您确实指的是“复制代码”按钮的话,该按钮应当通过JavaScript显示一个小提示框,与插件无关(呃,不过这个提示框中是个Flash applet)。如果点击没有反应,请检查JavaScript是否被禁用,并按Ctrl+F5刷新cache。

Post by RichardGv;2147035
如果您确实指的是“复制代码”按钮的话,该按钮应当通过JavaScript显示一个小提示框,与插件无关(呃,不过这个提示框中是个Flash applet)。如果点击没有反应,请检查JavaScript是否被禁用,并按Ctrl+F5刷新cache。

点击出来提示框,提示”点此复制到剪切板“,
但是,点击之后,打开文本根本没有剪切/复制的内容,
换而言之,根本没有复制到剪切版。
照你的意思,这是Flash applet,那么怎么设置呢?

另外,稍微查看了以下firefox的插件,javascript没有看到,
java插件是由IcedTea-Web Plugin提供的。

复制到剪切版肯定是可以用的啦,github上的复制按钮(flash的)我经常用。

兄弟用什么来管理剪切版的呢?怎么就知道没有复制到剪切版呢?我用的parcellite,每次复制的内容都好好的在里面哪。
除了Ctrl-v之外,还有 Shift-Insert 的粘贴快捷键,试过了吗?

Post by zhou3345;2147079
复制到剪切版肯定是可以用的啦,github上的复制按钮(flash的)我经常用。

兄弟用什么来管理剪切版的呢?怎么就知道没有复制到剪切版呢?我用的parcellite,每次复制的内容都好好的在里面哪。
除了Ctrl-v之外,还有 Shift-Insert 的粘贴快捷键,试过了吗?

原来还有剪切版管理这一说,一直以来认为这是桌面默认的,
而且想emacs之类的剪切都没有问题,也就没有关注过。
等我装一个剪切板管理器再试试。

Post by zhou3345;2147079

装了gnome的剪切板管理器glipper,尝试了ctrl-v以及shift-insert,均无效。
请问如何才能看到剪切版中的内容?

开启剪切板管理器呀,随便复制个什么东西,看看里面是不是有内容。

其实你说的问题确实跟剪切板没什么关系,我提这个主要是方便你做测试。用剪切板管理器是为了能保存剪切记录。

Post by zhou3345;2147116
开启剪切板管理器呀,随便复制个什么东西,看看里面是不是有内容。

其实你说的问题确实跟剪切板没什么关系,我提这个主要是方便你做测试。用剪切板管理器是为了能保存剪切记录。

感觉是剪切板管理的问题,装了glipper,
今天重启系统之后,忽然可以用了。
不过,glipper的文档说有bug,
正常使用之前做了修正。

Post by easior lars;2147145
感觉是剪切板管理的问题,装了glipper,
今天重启系统之后,忽然可以用了。
不过,glipper的文档说有bug,
正常使用之前做了修正。

呃,其实这个问题与glipper完全无关,昨天我自己也无法用该widget复制内容到剪贴板。经过Firebug调试发现,该网站的JavaScript有点问题,在Firefox下无法正确将需要复制的内容保存到clipboardswfdata变量中,而保存的是空字符串,因此该Flash widget会将空字符串复制到剪贴板中。昨天因为正在emerge chromium,加之电脑年事已高,没有调试出问题的所在就被迫killall firefox-bin了。今天或昨晚网站自己修复了这个问题。

Post by RichardGv;2147146
呃,其实这个问题与glipper完全无关,昨天我自己也无法用该widget复制内容到剪贴板。经过Firebug调试发现,该网站的JavaScript有点问题,在Firefox下无法正确将需要复制的内容保存到clipboardswfdata变量中,而保存的是空字符串,因此该Flash widget会将空字符串复制到剪贴板中。昨天因为正在emerge chromium,加之电脑年事已高,没有调试出问题的所在就被迫killall firefox-bin了。今天或昨晚网站自己修复了这个问题。

原来是这样阿,原以为是Linux系统才有的问题。