LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[opensuse_zh]讨论下要不要做一个详细一点的软件列表出来

很感谢hillwood  MargueriteSu 等兄弟的辛苦打包 最近一直比较活跃
我们是不是做一个软件列表出来置顶  包括软件的描述 分类 推荐理由之类的

这样可以详细的知道repo里面的所有软件的详细信息 这样会不会更贴心一点恩?
支持
支持
支持

这个可以有啊

Post by kroodylove;2156878
很感谢hillwood  MargueriteSu 等兄弟的辛苦打包 最近一直比较活跃
我们是不是做一个软件列表出来置顶  包括软件的描述 分类 推荐理由之类的

这样可以详细的知道repo里面的所有软件的详细信息 这样会不会更贴心一点恩?
这事昨天上午我跟苏酱说起过,过段时间肯定会整理一下。

甚好 甚强大

好,在本版置顶?

大爺,您這眼睛,熬鷹練的吧,哪裏來的MargueriteSu 兄弟?

Post by doublechou;2157064
大爺,您這眼睛,熬鷹練的吧,哪裏來的MargueriteSu 兄弟?
你也不是称我为hillwood姊妹吗

Post by doublechou;2157064

妹子阿 那我错了 。。。。对不起思密达