LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

逍遥游让我来这里发个帖子

他说然后我就是SUSE区斑竹了。长者赐不可辞啊。
我是来支持的,其他三位基本上名存实亡了,需要人来管事了。

Thruth 是真的死了,他连SUSE都十多年没装了,管尼玛论坛啊,删他帐号他都发现不了的。。。没看我连签名都改了嘛。
linux那个好像是suse大陆唯一的大使,不过似乎是服务器方面的。。。桌面用户就。。。
第三个不认识。

楼主的话好像没说完,关键是后面怎么办?

linuxsir没事情的时候一潭死水,有事情了就很活跃。

没事来这瞅两眼,总会有点收获。太多了帖子,含水量就大了,含金量不如现在。

其实我没死。:daniu:

推測第三個是指我吧 :yun:

我沒有用 SuSE 已 N 久了,我是當清道夫的,兄弟不認識請見諒。

每年年底都要為明年的部門人手及開支預算等做策劃,所以年底都沒有什麼時間上 sir,估計要春節過後才能正常 :(

Post by Kevin;2157781
是这样的,是我拉楼主来申请版主的,没想到她以这种方式来申请,下一步管理员你看着办吧。。

Post by Kevin;2157781

后面就是管啊,我连「thruth」和「逍遥游」都能管,论坛不是一样的嘛。。。

不过要我管我有洁癖的。。。我得把「新手提问帖」治理一下,不能都八百年过去了还问同样的问题。这是对本坛最大的怨念。另外就是精华回复也要加精华,不出粮谁出力啊。

另外还有三个愿望:

1. 本坛支持 Tapatalk Forums App。现代化一点嘛。重要性 *****

2. 其次,更「高级」的主题编辑器,去 SuSE 看我的长帖,没有一个带 preview 和 论坛代码工具列的编辑器这是要我死啊,总不能每次都先去官方论坛那边用编辑器编辑了再贴回来。。。 重要性 ***

3. 本坛的 UI 能够 modern 一点。。。怎么说呢, sir 的样子已经成为经典了。。。但也有点显旧。。。重要性 **

怎么数据库又出错,害得我重复发帖。