LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Novell 的跨年禮物[多大圖, 耶誕福利, 求精華]

完整獲獎感言在: Novell 的跨年禮物 #我膨脹了 | Innamoramento

感謝 F.J. Kong 先生和 Novell!

上福利:

全家福

Novell 公仔

SUSE 公仔

Novell 杯具
拍卖不
BTW:又要翻墙呐。。。。

今年时间有点紧张 而且也没申请到什么贵重的礼物送给你们
在此感谢以下几位的辛苦努力 有你们opensuse_zh源里面多了很多好用的软件

hillwoodroc#gmail.com
i#marguerlte.su
stecue#gmail.com
lishaohui.qd#163.com
hermes#opensuse.org
swyear#yahoo.com.tw

我也收到了,也发个图吧,除了没有蜥蜴公仔,其他都一样。

Post by kroodylove;2157635
今年时间有点紧张 而且也没申请到什么贵重的礼物送给你们
在此感谢以下几位的辛苦努力 有你们opensuse_zh源里面多了很多好用的软件

hillwoodroc#gmail.com
i#marguerlte.su
stecue#gmail.com
lishaohui.qd#163.com
hermes#opensuse.org
swyear#yahoo.com.tw

@kroodylove, 亲爱的, hermes#opensuse.org 不是人, 它是你们 SUSE 的爱玛士通知系统, 就是管有人 request 你给你发邮件什么的的一个 bot.

那公仔真的没有了   喜欢的话我下次再送给你一个

Post by doublechou;2157644
@kroodylove, 亲爱的, hermes#opensuse.org 不是人, 它是你们 SUSE 的爱玛士通知系统, 就是管有人 request 你给你发邮件什么的的一个 bot.

额 这个我都没仔细看  谢谢提醒

Post by flzt;2157629
拍卖不
BTW:又要翻墙呐。。。。

不卖呢...

还有 宋山木 你真的无视 "求精华" 这样饱含深情的呼唤吗?

Post by 逍遥游510;2157643
我也收到了,也发个图吧,除了没有蜥蜴公仔,其他都一样。

我看到了 地狱火的鼠标垫。。。。鼠标型号未知。。。