LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请社区的朋友们来linuxsir的新版进行测试

请社区的朋友们来linuxsir的新版进行测试,如果发现bug或者用户体验不好或者是您期望得到的某些功能请与我们联系。联系email tux.cn-bug@linuxsir.cn
测试地址在 http://www.tux.cn/bbs
谢谢大家
我没看花眼吧?终于改版啦?太好了。盼了这么久啊,赞一个先!

觉得老的蛮好,新的有点不习惯。

改得好!需要六个字。

慢慢会习惯的,新版中支持独立二级域名的博客的!

Post by 7dehao;2161685
改得好!需要六个字。
哪六个字?请指教!

还是喜欢老版的风格,内敛、大气

Post by 32idea;2161721
还是喜欢老版的风格,内敛、大气
哈哈, 要不再做一套老板的皮肤?跟这个一摸一样的?

Post by songrouchen;2161722
哈哈, 要不再做一套老板的皮肤?跟这个一摸一样的?
那样最好了,也许是岁月蹉跎,对什么都有点怀旧,
最近arch十周年,其官网把十年来的首页都保存展示,像一个个脚印

Post by 32idea;2161723
那样最好了,也许是岁月蹉跎,对什么都有点怀旧,
最近arch十周年,其官网把十年来的首页都保存展示,像一个个脚印
呵呵 我也怀旧! 都这样。任何事都有美好的回忆的!行。下一版,研究下 把这套风格摘取出来!