LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

找VIA 的VT8235驅動?我找過,viaarena了沒有for 9.0的

本人的為ms-6593(KT3 ULTRA2-C)的主板,找該板(VIA)的的主板和聲卡的drviers及安裝方法?
聲卡為:集成:RealTek ALC650

我電腦的配置,幫我看看他的drivers在哪裡?

顯示器:philips 107T
網卡: RTL8139(A) PCI
顯卡: NVIDIA RIVA TNT2 M64
主板: MS-6593(VIA KT333 ULTRA2-C)
聲卡: 主板集成(RealTek ALC 650)
O.S.: RedHat9.0

網卡、顯卡、聲卡、的我已經找到還差
主板的drivers
如果您对linux比较熟的话,建议您用ALSA,方法在这里。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35097

如果您对linux是初学,可以用下面的方法。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30783

请兄台按公告发帖,LinuxSir也需要您的参与,正确发帖,就是对所有LinuxSir弟兄的帮助。如果想知道为什么要按公告发帖,详读一下公告。

把您所发的重复的帖子合并了,请您能理解。

多谢。

找了精華沒有,哪裡有ms-6593的主板drivers(VIA的),怎樣安裝

找了精華沒有,哪裡有ms-6593的主板drivers(VIA的4in1),怎樣安裝?

找VIA 的VT8235驅動?我找過,viaarena了沒有for 9.0的

在精華帖中找過了,有via的網站但最多為for RH7.3沒有for 9.0的!
老大,有沒有搞錯啊!怎麼在這裡觀水啊!
sham兄,我早已回帖了,并把重复的帖子合并了。兄台可能没有发现,试过上面的办法没有???
多謝!管理員同志的回?停
隻有聲卡的安裝方法,沒有主板driver下安裝方法和下載site
是不是不能在linux下上网??
我在公司上的網,在家裡不能(沒有)上網。(之前用的是vmware)