LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有感

回家了,一个月没上网了。我也不知道这个月是怎么熬过来得。没有网络对于我们学习linux的人来说真的是一个痛苦得选择。这几天让我好不容易找了个机会上来看了下。唉~~这里和我走得时候没什么区别啊~昨天和和南兄聊了下。也不知道是学suse的人不多还是怎么了。我从一开始接触到suse的时候我就看好她。我觉得suse有她独特得一面,这个我想大家也是略有耳闻得了。说实在话,对于suse我们了解得不多,而且关于这方面,要找些有关得资料也很不容易。什么事都要大家一起去摸着走走。我还是那句话,我对suse有信心。很久没上网了,落伍很很多,呵~还需要大家得帮助。
对,兄弟言之极是,这个版面是开起来了,但现在仍没有什么进展。。。是研究的弟兄太少,还是。。。。。。等兄弟开学了,好好给这个版面打打气。。。。否则这个版面临破产的地步了。。。哈。。。。。。

呵~~

我努力,大家一起努力啊~~linux万岁!!!

SUSE 8.0 确实与众不同!

在所有的linux发行版中,SUSE linux算是附带软件最丰富、最全面的linux. 它自带的那个YaSE 功能也非常强大。
我很支持这个版块!是金子总有显光的时候。没用过SUSE 的朋友,试试吧。它一定不会让你失望的!
因为网络的问题所以无法下载
本来想去王八刻录的但是人家竟然不提供服务!!!
邮购的话实在开销不少!!!
银子呀!!!!
我银子少呀!!!
哎,我实在是笨,我的via ac97还没有搞好!!!!
北南兄,你装的内核是什么呀!?我的是最早在新丝路下载的不能boot的5CD,装好后是smp的!via的驱动不能编译!!!

我是菜菜鸟,但很喜欢SUSE8,别让我发疯
我用的是七张盘的,声卡是intel板AC97的。。现在无论是什么内核,VIA声卡的驱动都要自己来装。请兄弟试安装一下AC97的驱动。可用ALSA的,也可用VIA的,现在VIA的劲动据弟兄们说比较好装。。。。
驱动在这里。。

http://www.viaarena.com/?PageID=69
VIA声卡安装方法
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?s=&postid=6118

我算是比较幸运的了,

我的是板载的Ac97,不过我的可以认得出,我的主板是via kt266a ,我想如果你的主板的芯片是via的话,我强烈建议你去好好看看你的主板芯片,然后到via的主页上去找找看,我的心得是与其是去编译还不如装驱动。地址到本论坛有找。祝你好运。
PS:我的芯片上的驱动就有suse8.0的,via的声卡更新是听快的。
我的是硕泰克的主板,via8322A,SUSe内核为2.4.18-64GB-SMP,还有使用alsaconfig时发现还有via668(好像是),但最后说是IO错误,提示中断有错误,怎么更改!

我有一个月的时间都在弄它,MDK,REDHAT,SUSE都试了,超级笨猪,不过还是觉得SUSE好!支持
错了,是VIA8233A