LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问有没有MACOS可下载呢?或是有没有D版卖?

请问有没有MACOS可下载呢?或是有没有D版卖?
我想在Virtual PC里装一个试试。
这个哪个弟兄能找到,咱们试一下。。
多谢!!
你到北大天网里找找,一般这种东西Ftp会有下载的。
http://e.pku.edu.cn/gbindex.htm
  you can't use it if you don't have a new iMac .

The System CPU is PowerG4 not the x86.
你不可能装的,即使在虚拟机里也不行,除非你能CPU等硬件也能模拟,不过我好象听过有一个MACOS的专用模拟器,不过劝你还是放弃这个打算,如果你真想用,就去买一台iMAC吧,只不过有点贵。
可以模拟mac,看这篇文章:
http://www.cfan.net.cn/netschool/cx/20011213/12131003.htm
哈哈。。好,真想试试
MacOS****作系统10.1
MacOS****作系统10.1,需要的朋友们请尽快用快车或蚂蚁下载,并请用单线程,否则封IP
www.cnyou.com
ftp://202.113.29.4/pub/ISO/MacOS/10.1/Mac_OS_X_10.1_5G64.dmg.sit
找到一个大伙试试,由于我是用小猫的所以还没试过.
对了,下载速度怎么样,顺便告诉我.
最多5个线程。
速度在25K左右晃。。。