LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天突然发现UP2DATE收费了???

小弟我今天好不容易才在TEXT下研究出怎么UP2DATE,可不知道为什么就是不行,去rhn.redhat.com 看了看,UP2DATE收费了……… 69$一年…… 昏~~

同时想请教一下,小弟我用LINUX7.3来做WEB服务器的。

目前先是安装LINUX7。3,再是安装了APACHE+MYSQL+PHP, SSH(安装不好),同时已经关了其它的服务器,如 sendmail等………

用netstat -an 一看,目前服务器上只开了 80,3306,21,22 这四个朋友,不知道目前的安全情况,怎么样??

还需要做一些什么,才可以让这个LINUX的服务器更加安全一些,谢谢了……
linux7.3的软件,不升级没有关系吗?安全吗?
注意php的缓冲溢出问题,尽快升级到最新版本。
3306应该是mysql得端口,应该用防火墙限制只有本机可以访问。
PHP要安装最新的版本?现在最新的版本是多少?谢谢………

会有什么危险?谢谢……
没了?安全了?整个世界清静了????……………………
up2date本来就是收费的,
不过可以申请DEMO ACCOUNT

用一段时间,需要再次激活
流量过大时,也会禁止DEMO用户登入
那怎么办哥哥………………没戏了?
每过一段时间,用rhn_register重新申请一个帐号
这么复杂啊………………………
每90天声请一次,没怎么麻烦:)