LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

qmail还是失败……

安装了n多的东西,最后igenus还是搞不好。用其他机器的outlook发信发出去了,但是受信老是说密码错。谁能揪我啊
pppppp
你的系统是什莫?
我在redhat 8和freebsd 4.8下都安装成功了。
需要帮助的话可以说话
我说过了呀是红旗3的~~~~~晕了
iceblood的东西因为站关了,暂时找不到。我在igenus找了他们的安装方法,里面有地址对于tar包的连接。110和25都开了,但是收信就是说密码错误……是用vadduser添加用户时候的密码么?
你先用./vdeldomain xxx.com
删掉你已经有的域名.
然后再修改mysql里面vpopmail的表,再添加一个address表.
然后./vadddomain abc.com创建一个abc.com的虚拟域.
再./vadduser test@abc.com来创建一个test用户.
然后会提示你输入密码.
这个密码就是邮箱的密码了
对了,igenus一定要修改mysql里面的vpopmail表,才能正常使用的
vpopmail我修改过过,address也加了。现在第一个问题是我pop3收信老是说我密码错。
./vadduser test@my.domain.com test
做了呀,但是密码还是不对。我那里可以查到有无邮件发出了吗?我用smtp发了个邮件给自己,现在pop不能收,不知道发出来来没