LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我所用过的红旗3.2!

我的操作系统就是红旗3.2!,为什么用它呢,其实说句老实话我也不喜欢用它,老感觉它太破了!但是我是中国人,中国人自己开发出来的操作系统(嗨,是不是啊:()那是为国人争光的事情啊,没能理由不试用啊,可是装上去之后,我就后悔了,什么东东啊,简直和98的界面没什么区别嘛,不过安装起来比起REDHAT友好多了,至少在分区这个方面有很大的改进。在整个试用这个操作系统的过程中,总体感觉不如WIN98,更别说WIN2000了,应用软件也少得可岭,里面附带的播放软件更是使人难受到极点了,奔四的配置,放起VCD来,慢得要命。另外据本人测试,在访问网络邻居方面好像有一个BUG,居然对WIN2000SERVER中的默认共享C盘符不认,对D盘符就能很好的识别出来,问过红旗公司总部,也说没有测试过,真是很奇怪?
总体感觉只能说是REDHAT的中文版,没有什么太大的变化,也没有什么太大的使人爱不释手的感觉,只能说一般,嗨,国产操作系统啊,也该努力努力了!
让我们共同期待国产操作系统的成熟。但愿4。0会给我们新的感觉,最好是个惊喜(哪怕不大的)
最好不要有类似需要安装序列号之类的“惊喜”。
不要说是国产,自己做出来的系统。
这样说把世界上千千万万的自由软件程序员置于何地?
不知道4.0 会不会对中文支持的程序更好。现在很多程序都有多个语言版了,当然有中文的。不知道会不会加入。系统帮助是不是会成为中文的。
国产软件还需要努力啊
我等得花儿也谢了
我才装上用了一下,有时莫名其妙的进程中止,要努力呀!!

用了红旗那么久,死机只在刚开始用wine玩CS的时候试过

感觉上红旗是个超级稳定的系统。

上网速度更有过人之处。

很怀疑那个拥有奔死的人是不是装机白痴~~

了解C盘的文件格式再侃吧!
kingofksong,显然你没有理解人家说的意思,他说的是网络共享,和文件格式有什么区别。你的那个上网速度有过人之处不知道指的是什么?各个linux发行版上网速度都基本相同!