LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么:www.linuxsir.cn 不能直接使用了?

我现在在进这里是用IP进来的,所以当我进入论坛的相关链接的时候就只好再把IP添上去,好烦呀,这是咋 了呀?
是不是linuxsir.net能不能用???有点怪,我查一下原因。

多谢hades兄。。
感觉台兄是DNS的事,不妨换一下DNS来试试。。

/etc/resolv.conf
nameserver 202.96.134.133
nameserver 202.96.69.38
没 问题
最初由 北南南北 发表
是不是linuxsir.net能不能用???有点怪,我查一下原因。

多谢hades兄。。

原来不是www.linuxsir.cn 吗?
我在收藏的时候是这个域名的呀?
可是最近一用这个就跑到:喜满你这个网站了!
而且论坛的里很多文章的链接是www.linuxsir.cn的,我都打不到,只好再次使用IP进入,.net的这个域名我倒是没用过,刚才用了一下,可以,那为什么.com的域名我不能用呢?
怪了,以前好好的呀!
最初由 osoftware 发表
没 问题

你说的没问题是指:linuxsri.com 还是:linuxsir.net呀?我只能用后个域名直接进入论坛!前一个不能用!
你是不是在Windows下?我估计是类似在Windows下host文件里为了加快速度省去域名解析直接采用网址对应IP的本地域名解析,原来的IP是喜满你的,现在不是了。你的问题肯定是和你的系统设置有关了,和LinuxSir没关系。
最初由 Linuxfish 发表
你是不是在Windows下?我估计是类似在Windows下host文件里为了加快速度省去域名解析直接采用网址对应IP的本地域名解析,原来的IP是喜满你的,现在不是了。你的问题肯定是和你的系统设置有关了,和LinuxSir没关系。

我在LINUX下进入的呀,刚才我按南北史的方法换了DNS,还是不行,怪了!
hades兄,可能是IP指向混乱造成的。我再看一下。这个事比较麻烦,原来出现过一回。我看一下有否操作一下,把IP重新指向一下看看,能否把这事解决了。

多谢兄台回报。
Linux下也类似,Windows有吗?在Windows下也一样?反正肯定是你的系统问题。