LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KNOPPIX-650M 完美纪念版

http://www.linuxforum.net/forum/ ... &o=7&fpart=

比 700M 的完美版 ISO 好多了。
我在他们的FTP里找不到呀,在哪里?
server:61.172.250.145
user:ftp1
passwd:ftp1
谢谢斑竹!
what is the "perfect" version means?
O H\好在哪里说说
700的我下了  有必要再下载吗
1. OpenOffice 升级至 1.1 Beta2。
2. 自动加载中文目录及文件名。
3. xmms 自动显示中文文件名。
4. 声卡设置界面正常显示汉字。
5. 选择中文界面时自动启动中文输入法。
6. mozilla 的小升级并加入了中文界面。
7. 中文字体更美化。
除了注销功能不是很好,没有root用户两个问题,xine不止支持中文字幕,其他堪称完美
linux没有完美。。。。。

我在使用是bug不断啊。。。。。

要不win就没有市场了。。。。。

至少中文是个永远存在的痛。。。。。。
呵呵,我现在用的英文win2000,它那个locale真的很奇怪。用户的locale根本就没有用,只有设系统的locale,可这机子还有其他人要用啊!
从这方面来看,linux比win2000强太多了。