LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没办法在内部发些垃圾广播啊?

在linux下有什么办法在内部拼命发些垃圾广播

或是找软件帮助一下,有办法吗 ??

找google帮助一下
别拉tony,,这些问题我都不知道怎么上google搜,

而且最好是有别人使用过,有点经验来谈就好,或是你介绍一两个软

件ok?
好象可以用:
echo "Hello"|smbclient -M nukq(计算机名)
这个不是啊 !!!只是条信息而已  !!

比如你刚装好系统,你要设置ip,你要设置前,就要发广播包,,,,,

我想要一大片发这些包,,,,,,,,连续发,,,怎么弄啊??
你自己写程序呗,又不是很难
哈哈哈,你这个破坏分子,尽想搞破坏,这个我会搞的,我写过好几个类似的程序,可以发icmp echo request to broadcast addr,也可以发大量的arp request,并且源地址还可以是伪造的,不仅只是伪造IP地址,还可以伪造MAC地址,如果MAC/IP绑定的话,可以先扫描整个局域网,找出所有活动主机的IP/MAC,然后伪造一个广播数据包发到局域网中
这样的程序,网上有一堆,任何一个数据包构造程序都有
这功能
还是看看协议吧
你们说得对啊,可那写icmp和arp的破坏性不大,好象跟没有用过一样,,,,,

有没好点的这方面软件介绍一下 ??
支持看网络协议的说,《TCP/IP详解》