LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

sendmail的问题,如何让配置自己的服务器,让163.com,sina.com这样的服务器收到发出的

我自己的服务器,sendmail可以正常工作,但是象163.com这样的服务器上的邮箱就不能收到我的服务器发出的邮件,而21cn就可以. 要如何配置自己的服务器才能让163.com这样的服务器收到我发出的邮件呢?
(Deferred: Connection reset by sinamx.sina.com.cn.)
上面是我用mailq查看时得到的返回信息..
没有人解决吗
在线等
:help
(Deferred: Connection reset by sinamx.sina.com.cn.)

像是sina拒收了你发出的邮件。
检查你的DNS和域名是否有不备之处,让sina认为你的邮件有问题。
感谢楼上
检查你的DNS和域名是否有不备之处

不是很明白
最初由 yjfhfei 发表
感谢楼上

不是很明白

如果其他网站可以收到你的邮件,那么看一下所收到的邮件的域名是否正确,sendmail的配置文件中的ServerName是否正确。

回复: sendmail的问题,如何让配置自己的服务器,让163.com,sina.com这样的服务器收到

最初由 Steve3d 发表
我自己的服务器,sendmail可以正常工作,但是象163.com这样的服务器上的邮箱就不能收到我的服务器发出的邮件,而21cn就可以. 要如何配置自己的服务器才能让163.com这样的服务器收到我发出的邮件呢?

可以贴出你的sendmail是怎样配的吗?我的试了不成功!
如果其他网站可以收到你的邮件,那么看一下所收到的邮件的域名是否正确,sendmail的配置文件中的ServerName是否正确

域名没有问题
host map: lookup (163.com): deferred
还出现上面的问题提示

回复: 回复: sendmail的问题,如何让配置自己的服务器,让163.com,sina.com这样的服务

最初由 oyzjin 发表
可以贴出你的sendmail是怎样配的吗?我的试了不成功!