LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗3.2怎么连接adsl宽带?

我使用的是外制adsl调制解调器 不是usb接口的

怎样安装pppoe?

大家帮忙呀
难道大家都没有用linux上宽带吗?好奇怪

提出声卡和启动菜单的问题马上就有人回答

可是这个关键的宽带连接问题好象难度系数比较大可了一点!

呵呵  看谁能当第一了!
4.0和3.2很相似,先设置网卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
再创建拨号连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先谢谢了 我去研究研究

回来回复你
老大 4.0 和3.2 太不一样了  

麻烦你能把3.2的宽带连接方法说的清楚点吗?

我上回买了d版的red hat 7.3 不会连接宽带

问了朋友 朋友说 你去买red hat 8.0好了

结果我放弃了

现在我好不容易帮别人卖了一台实达的品牌机

朋友把买机子时的赠品--红旗3.2送给了我

这是我拥有的很少的正版之一呀

拜托各位老大帮帮忙了 谢谢
大同小异吧,是设置网卡的地方有点不同。可惜我现在已经将3.2格了装4.0,不能把图贴上来。你看看win下的设置是怎样的,3.2的设置也基本相同。

USB好像必须安装驱动

你的DSL是USB的,我家也有一个,linux下不认,所以好像必须有驱动吧。我也希望有一个高手给一些指点
我的adsl调制解调器不是usb的 是用的网卡上的接口  

具体是什么我也不会说,但我敢肯定不是usb 的

大家继续帮忙哟