LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

加速vmware中的红旗桌面4.0

1. !)安装vmware-tools的时候加上redhat参数: ./install.pl   redhat

2. !!)把/etc/X11/XFF86Config-4中类似字段添改成下面内容:

3. 第一部分显示中文(xtt)并优化kde速度(glx):
  4. # VMware SVGA

5. Section "Module"
  6.     Load        "dbe"   # Double buffer extension
  7.     SubSection  "extmod"
  8.     EndSubSection
  9.     Load        "extmod"
  10.     Load        "pex5"
  11.     Load        "record"
  12.     Load        "xie"
  13.     Load        "type1"
  14.     Load        "freetype"
  15.     Load        "xtt"
  16.     Load        "glx"
  17. EndSection
  18. 第二部分修改桌面大小:
  19.     Subsection "Display"
  20.         Depth       24
  21.         Modes "800x600"
  22.         ViewPort    0 0
  23.     EndSubsection
复制代码
自由狼-台风 该用户已被删除
因为我是单机啊,
如果我不用vm的话,没法做网络实验:p
所以,只好忍受了!

我的机器跑4.0行否?

我的机器: P3 733.256M 不知道跑4.0速度怎么样?
另外,4.0默认安装要多大空间啊?
谢谢!

回复: 我的机器跑4.0行否?

内存少了点,cpu速度可以的;
道跑4.0的话,只能说能跑
另外,4.0默认安装要1.2G以上吧,记不太清楚了
请问楼主 Virtual PC 怎么优化啊?
自由狼-台风 该用户已被删除
最初由 sslazio 发表
请问楼主 Virtual PC 怎么优化啊?

不好意思,现在才发现你的提问。
因为从来没用过Virtual PC,我不知道如何优化。

最初由 自由狼-台风 发表
网络实验?那么Linux根本不用跑X,应该不会慢多少啊。

没错,如果不跑X,速度还是可以的。
红旗的X 的确有点慢!
楼主有vmware-tools4.0吗?在哪里有下载啊?