LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教:如何使红旗桌面4.0正式版中konqueror 的导航面板能够显示根目录?

红旗桌面4.0正式版去掉了konqueror 导航面板中的标签按钮,不能在导航面板中显示根目录,使用起来很不方便。

有请热心的大虾指点恢复方法
就像 beta 版那样
同感,没有这个东东真的很不方便。
konqueror的设置里看一下,偶记得可以自定义按钮。
最初由 victor2002 发表
同感,没有这个东东真的很不方便。

可是我不明白你们为什么要到根目录,我就从来不去。再说了,你可以用中文终端去呀。
最初由 singer 发表
再说了,你可以用中文终端去呀。

这.......这我当然知道,不过你是否知道人玩电脑和人被电脑玩是有区别的吗?
最初由 victor2002 发表
这.......这我当然知道,不过你是否知道人玩电脑和人被电脑玩是有区别的吗?

我可没有被电脑玩的感觉。再说了,高手都用命令行,可以随心所欲地玩。用图形界面,已经是被电脑玩了。再说深一点,被限制在操作系统之上,就已经被电脑玩了,更深一点,被限制在某个CPU的指令集上,也是被电脑玩。
呵呵~楼上真有意思,我只是认为,电脑是帮我减轻工作的工具,你总不会因为随心所欲而不用打印机改用手写刻蜡纸吧!--我们不谈这话题好吗,因为没有意义!
最初由 zoes 发表
konqueror的设置里看一下,偶记得可以自定义按钮。

要行的话,还能在这里提 ?
兄弟,等下一个版本吧。或许有机会。。。。