LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

斑竹,来看一下啊~

斑竹,问你一个问题。你们天天的自己架设服务器,自己无偿的来回帖子,到底为了什么?给一个答案好吗?
也不能说“无偿”~
我嘛,我认为一个人碰到的问题总是少数,而且不广泛。经常回答大家的问题,一来可以积累自己多方面的经验,二来也增加自己的责任感,督促自己多加学习~
linux 开放源码是为什么??
那么多人加入开放源码开发,为什么???

也许有一些事,有一些人不理解,但总有一些人去做.
我则是感动于一些人得某种精神.
哎~~~什么时候才能把LINUX学成你们那样啊,太让人嫉妒了。我现在还是只菜鸟。有的时候我论坛里面,看见好多问题,真的想帮她们,但是我不会。哎~~我是笨蛋啊~~~~~
最初由 wuchy1 发表
哎~~~什么时候才能把LINUX学成你们那样啊,太让人嫉妒了。我现在还是只菜鸟。有的时候我论坛里面,看见好多问题,真的想帮她们,但是我不会。哎~~我是笨蛋啊~~~~~

兄弟不能这么说自己,就算你什么都不知道,只要识汉字,论坛公告总应该能看懂,所以你可以指导很多新人帮他们纠正不正确的发贴。当然兄弟可能也没认真看,所以你的这个帖子可以说也没有发对地方。每天我都要修改很多帖子的标题,移动帖子,希望有一天咱们论坛形成能像许多国外优秀论坛那样的气氛,发错一次贴的话会有很多人提醒,那他下次肯定会很注意了否则脸都要红了。虽然还是常常会在咱们论坛看到有兄弟会提醒一下发帖者,但还是太少太少。另外看到好帖子,鼓励一下作者也是很好的,所以不要抱怨自己什么都不会,不管水平如何,你总有自己可以做的,当然这些话也不仅仅是针对兄弟说的。
我虽然不是斑竹,请允许我来插一句。
打个比方,假设你给一个同学讲解一道难题,如果自己就不是完全透彻地理解了这个难题,也就很难给别人讲清楚。反而言之,在给别人讲解一个问题的时候,也许其他人会提出跟自己完全不同的看法,而自己却完全没有想到,我想着对自己也是一个很好的学习机会。

学习离不开讨论,知识都是在讨论中得到根深的理解和巩固的。
楼上的兄弟,我很同意你的看发。但是我天天到这个论坛来转,但是发现大部分的人好象只有在碰到问题的时候才会想到这里。问题解决了,也就不来了。下次来的时候,也是又出现问题了。其实感觉上挺凄惨的~~~
最初由 wuchy1 发表
楼上的兄弟,我很同意你的看发。但是我天天到这个论坛来转,但是发现大部分的人好象只有在碰到问题的时候才会想到这里。问题解决了,也就不来了。下次来的时候,也是又出现问题了。其实感觉上挺凄惨的~~~

遇到问题了能想到linuxsi已经很不错了。证明在他们心中还有个linuxsir,遇到问题的时候可以找“她”。。。当每次的问题都圆满解决的时候,也许他们就会慢慢爱上linuxsir了。。。:p
比如说我是吗?当初我就是这样的。当初我看LINUXSIR的帖子,我顺利的建出了一个FTP站,感觉很有成就感。
要是全中国的linux使用者在遭到困难时都能想到linuxsir
那就和女人想家有什么区别呢?