LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

redhat7.3下的G五笔太精采了。感谢yuking兄。小虾皮们会记住您的。呵呵。

linux下有了自己钟爱的输入法那才叫爽呢。这不我装了G五笔,太爽了。哈劝大家都来支持yuking兄的这款linux下的五笔,真是做的太棒了。你不想试试吗?
哈。。。。绝对的棒,可不是一般的棒。。。。
非常有同感
说实话,当我第一次成功安装并使用G五笔的时候,我兴奋的心情是不能用言语来表达的.
万分感谢Yuking兄!!立正!敬礼!

re:

re:redhat7.3下的G五笔太精采了。感谢yuking兄。小虾皮们会记住您的。呵呵。
linux下有了自己钟爱的输入法那才叫爽呢。这不我装了G五笔,太爽了。哈劝大家都来支持yuking兄的这款linux下的五笔,真是做的太棒了。你不想试试吗?

daodaococo@hotmail.com
Email:ligang@mail.qdcatv.com.cn

是安装上就可以用吗?我安装了为什么不能用,但是在KDE能看到,
用KWORD也不能打字,我的是RH7。3,为什么?
能否把你的安装过程说说呢?我是按Yuking兄的说法安装的。
:confused:
兄弟,你从来就没有用过G五笔打出一个字吗???
在按装上我没有做任何设置,我是用的RPM包裹,按装完后我就是设置了一下各项功能例如,光标跟随、自己动隐藏时间等 ,对了还有字体,我在redhat下是用的gb18030。sunsim字全。就是这么简单。。呵呵。yuking兄做的东西在各方面已经很周全了。呵
hzbiz兄弟,你汉化用的是哪篇文章,如果没有用汉化包,我可以这样保证的说,装上就能用。。。

我用汉化了后装上也是什么都没有东,一切都是那样的完美/

我好像是从一家上海公司网站下载的sh...汉化的。很好。
始终我都觉得现在redhat linux是不用汉化的...因为系统里都自带了程序的简体中文语言包.安装好就能用了..还汉化什么?
只不过是自带字体不好看...自己加上一个simsun字体.再安装好自己喜欢的输入法程序,就这样简单.