LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于RHCE系统排错的问题:作个调查,希望想考RHCE的人进来看看!

最近我无意中发现了一个rpm包,是RHCE的系统排错的练习题,其中local有四题,
network有2题,boot有3题,题目还不错,我很想放上来让大家共享,但是我怕带来一些不必要的麻烦,所以我想先征求大家的意见,看看怎么办!主要我想知道我这样作会不会受到麻烦!
请不要问我的来源!绝对不是偷的或是别的不法途径!
我要指明,不是RHCE302的题目,而是练习题,

你能和我联系吗,让我参考看看!!

我的qq是122249446~~
这个和考试还是有些差距的,偏简单了
楼上的,你见过里面的问题了吗?你怎么知道偏简单了?
三楼的,我刚看了你发的贴,你连r,w,x都不知道是什么意思,我很难把该软件让你参考,一旦该软件启动了,你不会修复,你不是要怪我了嘛?
大概就是RHCE培训的练习题,services还有5道.
flyingpig说:"这个和考试还是有些差距的,偏简单了"
请问一个问题,当然,不会让你泄漏题目的.
关于排错题:
1.考试形式是怎么样的?
这个问题不好描述,举个例子,
比如:Apache服务有问题,他总归不会说:反正服务有问题,就让你排错吧.
总归让你达到某个目的吧,
否则,那么多服务,你能知道是哪个服务有问题?
这样的题目是用试卷形式描述的吗?
2.作排错题和顺序有无关系?
举例:我先做完前四道后,对于后四道,我遇到不会的,先可不可以搁一搁,最后解决?
nobody_am
1、apache排错,基本是做到让服务起来,外面能正常浏览就可以了,至于错在哪里,看看日志,httpd -t估计就可以了
2、不可以,放弃的不可以从来
tower兄误会我的意思了,我是说,你怎么知道题目是错在Apache上,而不是Samba上或DHCP上?是监考老师诉你的吗?