LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于编程书刊的问题

请问bjarne stroustrup写的《the c++ programming language》中文名字叫什么,谁翻译的较好?还有《the c programming language》是谁写的中文名叫什么,谁翻译的较好?都是哪个出版社出版的?嘿嘿……在此先谢了,这两天单位要买书……望尽快解答
The C programming Language
By Brian W. Kernighan and Dennis M. Ritchie.

这个我还没见过翻译好的中文版,抱歉,中文学C语言的好像都是买那本谭浩强的大作。
谭浩强的我有呀,可是太简单了些,入门还挺好的,关键是我想提高那么怎么办呢?哪本书好呢?老兄不妨推荐两本。谢谢了!
对了不知谁有The C programming Language 电子版的给我发一份,呵呵……我的信箱sunkim@sina.com
兄弟,The C programming Language 已经发给你了,C语言圣经还是原版好。既然你基础打好了,要提高关键是多练习,看看别人的好的代码,熟悉C语言的一些库函数的用法,资料网上很多了,你不找,它们是不会自己送上门来的。还有学任何编程语言算法是很关键,也是相同的,算法也是看你编程水平高低的重要依据。

谢谢

多谢指教,受教了呵呵……