LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在笔记本电脑上安装不上红旗桌面版4.0,这是为什么?

原来的笔记本电脑上安装了win2000和rh8,听说红旗的不错,准备直接安装红旗覆盖原来的rh8,用光盘启动后,经过一阵自检后,应该就进入图形安装界面了吧,可以这是电脑没有反映,笔记本的液晶屏开始逐渐变亮,达到最后变成了全亮(白色),可是就没有图像,我等了一会儿,看没有反映,害怕把显示屏烧掉,就按ctrl+alt+del重启了(居然没有死机),反复试了几遍都这样,这是怎么回事儿,请大家帮帮忙!!!
怎么没有人回答?
兄弟没有本本,不好回答。还请有本本的大虾指教!
我安装成功了
第一次的时候,我也安装失败,因为安装的时间长,到78%的时候,我去看电视了,等我看完电视以后,我发现笔记本屏幕是黑的,硬盘在转,后来,我重新启动机器,重新安装。第一次的时候,我把grub安装在LINUX所在的分区里,第二次的时候,我就把他安装在MBR里,而且我眼睛一直看着他安装完成的,没有出现什么问题
可能是硬件的问题,我再试试!不过要谢谢楼上的兄弟!
我也是在笔记本上装的,IBMT23,P3 1G,20G硬盘,512M内存,S3显卡,16M显存。顺利得很,装好后,默认分辩率是800X600,改成1024X768,还没认我USB的IBM光电鼠标的滚轮,控制面板里设了一下,也好了。装了QQ插件,用不成,老说我密码不对,倒!还有,声卡测试时有声音,但放MP3却没声音,其它的还没试。
总体来说还好。
我的T23上安装RF4没有问题阿,播放MP3也很正常。不过放DVD就只有打开光盘上的文件直接播放了,而且我还没有找到如何选字幕。
Sony V505,安装一次成功,一切顺利!
只是声卡自动检测的有错误,需要要自己配置!
忘记说了,接上PCMCIA的外接光驱,偶的RF4死机了,呵呵