LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

文本安装后startx进入xterm,在安装gnome后还是xterm,gnome-session不管用

gnome-session显示没有显示设备???
cannot find display

xf86config-4文件没有什么错误。。。
?KDE能进吗?
什么版本?
先使用text安装的基本系统
然后在升级安装了gnome
startx升级前后都是一样
kde也是一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先看看VMware的文档再说吧,是他的问题,不是Linux的问题
你怎么知道我用的是vmware呢?
好nb呀
呵呵

可是安装其他的linux都没有这种问题呀,很郁闷
你的TurboLinux是啥版本?
不知道呀

看kernel是2.4.18
应该不是很老的呀
workstation 7 吧?
最初由 版主 发表
先看看VMware的文档再说吧,是他的问题,不是Linux的问题
看文档不如你直接说来的快呀,再说不是每个人都有时间看,大家都是业余时间搞搞吧?

这个问题可以解决么? 6.0的turbo安装就没有这种问题。

我的 7.0w 提示找不到显示器,我已经安装了vmware-linux-tools.tar.gz。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x