LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

除了用turbolinux,大家还使用其它的linux版本吗?

如果用过其它的版本,你们觉得那个版本比较好用
debian
mandrake
suse
Knoppix(Debian)
Yoper
ThizLinux
沒有人?踨edhat
听说redhat很好用,不过我在虚拟机上装的时候在进入的时候什么都看不到,我就没去动它了。

Debian!!!! for sure.

desktop我现在用redhat,但是事实上我的理想是,
server用debian,desktop用turbo,可惜turbo更新
实在太慢,而且不重视个人用户。

期待10,不过也有点等烦了。

个人比较喜欢SuSE

界面很不错,不过……中文支持实在不行
MDK不错~
mandrake9。1当初是因为安装mplayer依赖包有问题,很快放弃
那些多媒体功能,HOHO个人觉得一个gmplayer就能搞定一切,HOHO,SCIM也没装成功过
RH9很慢放弃,AS3看起来不错,可是RH的KDE好像就是gnome虽然有很多图形工具,但是看起来不能面面俱到,配置我还是喜欢自己手动修改放弃
slackware9.0不错9。1不知道为什么有些问题,我使用的是BT版,放弃
suse9.0唯一一个让我见到图形安装界面的,一个不小心555555
放弃,
以上版本中文方面多多少少有些问题,不喜欢,
对于我这种普通的linux用户,其实只要一个舒服真正可用的中文环境就可以了,大家只要习惯了
./configure
make
make install
应该没有什么可以难倒的吧
SuSE 9.1,花了4天时间下载了5个BIN文件,转换成ISO后刻盘安装,发现中文支持还是一如既往的差,KDE崩溃若干次,于是决定放弃。