LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家来说说看,红旗 Linux 到底好不好?

大家来说说看,红旗 Linux 到底好不好? 值不值我们花时间来学, 稳定性怎么样? 安全性如何? 兼容性如何? 用来做安全服务器怎么样?

大家畅所欲言好不好?:p
嘿嘿,不要再挖坑了。.........
好~可是我没装。呵呵
虽然我不喜欢,但我还是认为她很好,适合政府机关使用…………
适合初学者,不过很没有深度
反正也是Linux,我用来研究核心,管他什么出身,用Redhat,不好好学,选择什么也是一样,我可以将一台486-33使用上红旗也试过,现在我的PC只有PII快的也装得上红旗,还使用2.6核心,有问题吗?
个人感觉不怎么好,有一点弱。
我觉得很好啊,现在最常用的是RedFlag ProfessionalServer4和FreeBSD5.1
用好一种才是重要的。
我选择简单易用的红旗做为桌面版,FreeBSD做服务器。
已经告别$MS两个月了
最初由 sanfeng 发表
反正也是Linux,我用来研究核心,管他什么出身,用Redhat,不好好学,选择什么也是一样,我可以将一台486-33使用上红旗也试过,现在我的PC只有PII快的也装得上红旗,还使用2.6核心,有问题吗?

请教如何装上2.6.0核心的呢?
我装了几次都不行呀!
好大的坑阿!呵呵!说句实话!差不多!给政府的熟悉windows的同志用,绝对是对得起他们的智商了!