LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

强烈希望TL10中文正式版能在2004.1.1日00:00发布

最好能有零售,买一份当纪念也好

回复: 强烈希望TL10中文正式版能在2004.1.1日00:00发布

最初由 nbxmedia 发表
最好能有零售,买一份当纪念也好

零售就别想了 :-(

不过现在村里可以买到预装 TL10D 的 HP 机器 :-)

不过销售人员会直接告诉你,“不会用 Linux 没关系呀,我们给你装 Windows XP。”

回复: 回复: 强烈希望TL10中文正式版能在2004.1.1日00:00发布

最初由 james_su 发表

不过现在村里可以买到预装 TL10D 的 HP 机器 :-)

不过销售人员会直接告诉你,“不会用 Linux 没关系呀,我们给你装 Windows XP。”

先:beat
再:comp

回复: 回复: 强烈希望TL10中文正式版能在2004.1.1日00:00发布

最初由 james_su 发表

2001年底的那次村里的“大变脸”还不是以笑话收场?!

无语!
如果有零售我一定支持!
那么企业使用呢?
我现在买的机器已经不买操作系统了。不知道turbo的企业桌面服务如何。
企业版我们用的是redhat,你们的8。0太简单了。(不过比红旗好一点)
最初由 tianhm 发表
那么企业使用呢?
我现在买的机器已经不买操作系统了。不知道turbo的企业桌面服务如何。
企业版我们用的是redhat,你们的8。0太简单了。(不过比红旗好一点)

你可以跟我们的销售谈谈。
也想装上试试,想当初就装过3.2和6.0,好像还是当年那个软件(software)杂志送的。
强烈建议拓林思发行零售版!!2CD安装+1CD应用程序+2CD源码,售价人民币98元以下,我肯定买!!
我很希望正式版能挑一些有意义的时刻颁布,但凌晨零点那个也太离谱了吧?怎也得让简中tl制作者们休息休息吧。