LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Turbolinux Desktop10 好像出正式版了!?

回复: ftp.turbolinux.com.cn/pub/Turbolinux/ia32/Desktop/10/iso/suzuka-china-go

请问这个是什么东东?
最初由 Lunxior 发表
请问这个是什么东东?

Turbolinux 10 Desktop 中文版 (正式版)

Turbolinux Desktop10 好像出正式版了!?

ftp://ftp.turbolinux.com.cn/pub/ ... 了一半,虽呀:()换上了suzuka-china-goldcd-disk1-20031229.iso & suzuka-china-goldcd-disk2-20031229.iso 名字很灿烂的说——黄金版?不过rc能下,镀了金之后不让下了!我可爱的flash get 告诉我:permission denied 而 cuteftp 则用亲切的简体中文告诉我:无权执行操作!TNND:beat
期待,在线等待中
嘿嘿。。终于等到了。。。呵呵,希望1月1号0:00开始提供下载,感觉很有意义
我也是,在线等待!!!
看来都是性情中人啊

能不能透露一下什么时候可以下载,如果一会就行那我今天晚饭就吃方便面了
最初由 bouzouki 发表
看来都是性情中人啊

能不能透露一下什么时候可以下载,如果一会就行那我今天晚饭就吃方便面了

一会儿就提供下载。